注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Adriana La Loca

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

all turn dowm  

2010-10-07 23:21:28|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近不知是RP怎么了,

总是感觉有机会,然后做不了。

 

1、文莱公主接待

      十一期间LUCY找我,想让我在亚运期间接待文莱公主(可能是我这辈子离皇室最近的机会了)。我说皇室的人肯定已经安排人接待的了,她说现在是帮一个公司找的,公主来的时候,会派很多奔驰宝马等名车接待,公主还想找个人在空闲时候陪玩。

       我想不到世界上有比这更爽的工作了。名车贵族,我的那个虚荣心啊!!!膨胀ing。

      可惜,亚运期间我都卖身给亚组委了。

     所以,不成了。

2、笔译

     在群上突然发现一个意大利语师弟发消息找人做西语笔译。仗着自己有一点点所谓的经验,就去联系那个人。

     天知道是关于什么能源的,两个文档一过来2万多字。LUCY专业的天天专职做这个也要一来半个月,我玩命啊!!!!

     量力而为啦,又不是不知道自己多少斤两,何况这次LUCY 不会帮我校对了啦!!!!

3、墨西哥导游

       思思姐姐突然找到我,一个羊城之旅的朋友找我做下个月带广州政府的人去墨西哥城不知道干嘛,不需要有导游证,就跟个全陪的导游一样,管吃饭和住宿,别把人弄丢就好。还可能去日本。我那个心动啊!!!!!

      讨厌!!!!下个月,不又是亚运咯,又冲突咯,而且要至少逃两周以上的课!!!!

4、外事办实习

     突然有人问我有没兴趣去外事办实习,我以为天上掉馅饼了。天知道师姐说,纯粹打杂。收拾文档,打印,复印。偶尔有机会无偿翻译一下。向志愿者一样。一周还要两天去免费上班。

       所以,又推了。

 

能不能practical一点呢?

刚刚收到消息,lucy说加拿大的意大利爷爷又来了。

看看有啥能帮手没有。希望这次能够靠谱一点啦!!!!

 

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017