注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Adriana La Loca

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

越堕落越快乐  

2011-09-20 23:45:02|  分类: 聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说随着天气慢慢降温,我也慢慢变懒。

每天起床都觉得我和床板是连体婴,不能分开。

开学以来的周五貌似都有好多活动。

第一周五是我生日,第二周五中秋快乐,第三个周五是姐生日。

 

所以这个周末属于Emilia。

鉴于前几天太懒,一直没记下来,所以现在也没太多的感觉了。

Que pena!

其实从上周四开始就开始了一连串普天同庆的节目。

广外有史以来最神奇的一次,一女5男在K房。其实主要是另外四个女生去吃饭吃太晚了。

然后我就领略了洪爷的麦霸气势,无论如何是没办法从他那里抢到麦克风,他无论会唱不会唱都在唱,还时不时扮演和声。也不容易啊,背着领导来,我们都可怜他不拆穿。

星爷和超爷的怀旧风,动不动就是BEYOND经典老曲,连王杰神马的都来了。

MANOLO厉害,一男人比我声音还要高,次次合唱他都是唱女生的。还要都高到飞起。

LUis貌似只有唱阿信和五月天的时候比较有味道。

好吧,算是领略了,献歌给EMILIA,小伉的漂亮姑娘,LUis的小镇姑娘和我的uptown girl。

 

上完AURELIO马上出发到华泰宾馆的保龄球馆。(哈哈,又是MOMO的提议哈。)

一帆说,你们宿舍的人过一轮生日,神马运动都给你们玩完了。又是滑冰又是保龄球。还多数都是第一次玩。

哈哈,MOMO原来还想说我们去玩桌球,只是这群神马都不会的女人会遭到四处鄙视的眼光。

保龄球其实很划算哦,8个人25局一人14元,玩到尽。

确实是个好运动,以后可以常去哈!

话说我们分组PK,我和小倩是队长哦!所以说,我水平还是很高的!哈哈!

其实我们一开始各种姿势都有,小帆的助跑跳远式,何嫣的远程抛物线式和中意的立定抛物式。

后来感谢敬业的姐给我们教正确的姿势。然后我们这么标准的姿势就导致了未来几天的腰酸背痛。

 

然后移步到了澳门街,吃了好多东西啊!!又有得玩又有的吃,好爽的,真是相当快活的说!

这就是越堕落越快乐的由来了。

我们还很变态的说,以后我们每两周聚一次,然后拍一个搵食广州的节目去西班牙播,然后再去西班牙拍个搵食西班牙回来广州播。之后工作内容和经费使用都是集中在吃这里。哇,正!!!!

之后中意还提议去唱K,虽然昨天我和寿星女刚去,但是不同的,感觉不同的。

我还是比较ENJOY宿舍活动。

 

啊!!好多感慨已经来不及了,因为马上断网了。

好吧,就这样咯。

 

顺便提一下,周六去做了有生以来第一次的导游,带一对老爷爷奶奶参观六榕寺和陈家祠。

前一个景点基本都是自己乱作的,真是对不起你们啊!不过陈家祠的我说的基本都是真的哦。

好吧,otra experiencia,ya esta!

 

明天早起还要实习。早头!!!

讨厌找工作!谁帮忙请我好不好!

BUENAS NOCHES!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017