注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Adriana La Loca

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

以墨西哥菜之名  

2011-09-26 23:39:24|  分类: 聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说当我跟小帆在教室里听着无聊的课的时候,突然发神经上了一下Q,
然后就成为导火线了。
若干周前在西语角认识的那个墨西哥老外HUITSI,一个说西语但是在中大教英语的神奇的人物。
拼命在Q上说服我去他家,因为他那晚做墨西哥菜。
其实我真的很想去的哦,就冲着菜去,但是我一个人就肯定不去了,现在又不是很熟,就认识而已哦。
因此我游说怂恿了REBECA Y EMILIA跟我去,YEAH!!
然后的一切都是OUT OF EXPECTATION了。


我们就开始纠结到底去个墨西哥人家要不要带什么。
总之几番纠结之后就带了一个很漂亮的蛋糕哦!!幸好带了不然我就饿死了。
到了之后发现今晚我们一共有9个人,
一个法籍华人Fred和他女友Season,一个美籍台湾人Simon和他两个在华附教英语的帅哥外教Andy和Eric,还有我们四个啦。
然后就发现真的是英语才是王道。


至于那墨西哥菜怎样,真不敢评论太多,只能说,我也能做得出来咯,这就说明很多问题了。
其实就是煮了一锅介乎于饭和粥之间的混着番茄的饭,另一锅有鸡肉,有西红柿,有橄榄有洋葱的混合体。然后一人发一个IKEA的碟子乘着吃。我还被迫把碗里的洋葱都吃了,换做平时我真会挑出来的!
难怪Simon一开始就说,嗯,吃了你们就知道了。
下次有机会要是我们做的话,墨西哥友人肯定觉得中国人都是美食专家吧!


在等那两个荡失路的美国友人前,我们在玩UNO,顺便发现了阳台看到了好美的珠江夜景,HUITSI说,其实Simon的房间更正点,然后带我们去看。
真的是我特别特别向往的一个房间!!没有开灯,只是180°落地玻璃的窗帘打开这,然后直接面向珠江,毫无阻隔,两岸的灯火璀璨的样子,尤其是他说早上如果没有拉上窗帘的话能看到太阳从江边升起来。
要是江变成海,那就是我梦中的住所啊!!!

 

要是以后有人愿意跟我一起合租,我们也这样就好了,大家关系特别好,特别融洽也特别开心。

 

吃完饭之后就开始玩游戏。
原来狼人游戏和杀人游戏和BANG是差不多的东西,而且竟然有个意大利版的三国杀!神奇啊!!
这帮老外还特有feel,桌子上点两支蜡烛。然后天黑闭眼还要关灯的说。
然后各国同志们就用英语开始吵架,原来说意见不是一个一个说,是一堆一堆的说。
不过真的好好玩啊,主要是GOD有点傻傻的,我做WOLF那次很成功哦,公认的好ACTRESS的。
还有witch和little girl,虽然witch经常被叫成bitch。额,忽略吧。
这样就又一个晚上了。

哈哈哈,我觉得跨文化的交流是很神奇的一件事情哦!
一个原本打算好好学习好好睡觉的晚上变成了这样的一个模样。
我也的确继续透支自己,恩。

明天回家!老师们,忽略我!!
希望没有少带东西,因为貌似真没东西带。

 

NIGHT!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017