注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Adriana La Loca

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

疯言疯语  

2012-02-11 00:02:29|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

没有网络,所以才给自己这个空间来在word文档里敲下这些字。

 

又在姨妈家里无奈的无聊的等待一段崭新的而又恐惧的新生活。

在家一直的颓废,一直的拖延,一直的自我否认,一直的不知所谓。

每一次的改变我都很紧张,很害怕,而我自己却明知这样的畏惧毫无意义。

说不清,道不明,猜不透,看不懂。

我知道还有好多好多的杂事,烦事等着我去处理,我都可以预见,就像我可以预见我终究会面对死亡一样。

 

当我想为未来打一点铺垫的时候,我被告知的是,你现在无能为力。

当我想尽可能控制我的生活的时候,我得到的答案是,你最好静观其变。

当我不断的拖拉不断的延后的时候,我又被四处的压力压得喘不过气。

 

回到了广州,知道了没有了任性的理由。

回到了广州,知道了改变即将来临,而我看着它就像一股飓风一步步向我逼近,我没有张开双臂来欢喜的迎接,因为我不知道当我卷入当中的时候,我会是多么的扭曲难受直至体无完肤;当然,我也没有回头拼命的挣脱、奔跑,因为我深知,这是我选择的,而做决定的时候就已经下了赌注,我不能退缩。

所以,现在的我,就一直眼睁睁的看着他走来,无动于衷,茫然无助。

 

昨晚ZYM的电话让我很意外,毕竟,初中同窗这么多年都没有通过电话,更不用说毕业了那么长时间。而很明显我听出来的是另一种无奈。是受伤后挣扎的把自己弄得遍体鳞伤的状态。而她想到给我打电话,我其实是很开心的。因为被想起是很幸福的事情。而我已经好久没有这样的感觉了。

剧情来来去去,已经不再新鲜。而伤口滴出的血依然新鲜。

他是我的朋友,我不能说些什么,她也是我的朋友,我的安慰其实也是无力的。

可幸的是,女生的倾诉需要的只是一个听众,而我做的很好。

当我知道她当时已经无助到只能打电话给货江,我真的替她心疼。

不知道一朵花儿是宁愿孤独的灿烂再慢慢走向凋零,还是愿意被暴风雨宠幸后无情的摧毁,而无论如何,这是两种同时存在的状态。

“如果还是纠缠不清的话为什么还要和我一起,为什么一分开就可以立刻和别人复合,然后肆无忌惮的展示他们是如何难得的兜了一个大圈才发现彼此才是灵魂的归宿,而我就是那个圆,那个多余的阻碍有情人终成眷属的部分。”

一个平时温柔的安静的淡定的水一般的女孩在说到这些话的时候竟然也泣不成声。

而我只能看着这个女孩在我面前一点点的揭自己身上的伤疤。她想出来了各种摆脱疼痛的药方,她像演算一道复杂的数学题一样用逻辑来对待自己的伤口,而得到的是各种伤口的感染,溃疡。

我真的什么都帮不了,只能不断地告诉她:

错的时间,错的地点,错的人。让时间来治愈一切。

只希望所有人在追逐自己拿所谓的梦想的恋情时,不要建立在他人的痛苦上。

“曾听说过许多恋爱,

没有结果却剩伤心者感慨,

令我都刻意避开,

是我不敢相信真爱。”

到这句,the end。

最高兴的是,我看到她慢慢调整过来了,

依然,坚强着!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017