注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Adriana La Loca

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

mi estudiante  

2012-08-17 21:56:42|  分类: 有感乱发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天Karen在QQ上找我,这是我高一最喜欢的学生,主要也是她特别主动 ,而且真的对西班牙以及西班牙语非常的有热情。其实更重要的是对皇马的热爱。唉,真希望能好好帮助她学好西语,但是这个新老师,只能尽人事咯。

她找我是跟我讲关于她去伦敦夏令营的事情。虽然Alex奉劝我跟学生要保持一定距离,但是我还是非常享受成为他们的好朋友,能够听听她们在学校吐槽,就像我们当年一样。

她说她在伦敦吃饭的时候,看到旁边坐了一个爸爸带着俩小朋友,他们说的是西班牙语。通常这个时候,如果我的西班牙语只处于一个非常低的水平时,我相信我是不敢轻举妄动的。但是这俩小屁孩儿竟然趁人家小正泰爸爸离开的时候走过去逗人家。

她给我描述她们跟小朋友说“hola”的时候把人家小孩都给吓到目瞪口呆,觉得这俩神奇的亚洲人怎么在伦敦跟我说西班牙语!!!

然后他们还逗人家小孩:come te llamas? de donde eres?

最厉害的是,在人家爸爸回来之前她们就抽身出来,而且特别得意,还接受团里其他孩子的羡慕眼光。

哈哈哈,太可爱了。

翟说我的学生太有国际范儿了!!!哈哈哈。

我相信这是好好学西语的开始。

 

另一方面,我这还没正式入职的老师就已经收到学生来自西班牙和英国的礼物。

我太惭愧了,我还没离开过中华人民共和国的说。

翟说,这帮只是幸运的小朋友。不是个个家庭都能够让孩子去欧洲玩的。

 

我也会去的,我用自己的钱去自己想去的地方玩!

哈哈,加油,Adriana!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017