注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Adriana La Loca

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

西游记—板鸭第二天  

2015-08-09 22:48:41|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡得很好,可惜起得太早。
昆卡的阳光透过Parador的窗口伴随小鸟的叫声把我唤醒。
西游记—板鸭第二天 - adrianachen - Adriana La Loca

梳妆打扮后,吃早餐。估计每年只有在西班牙的时候是化妆最频繁的时候了。
可能是昨晚吃的太悲催,今天早餐充满了惊喜。

精致的各种东西,感觉直接上图比较实在。毕竟,Un imagen vale mil palabras.
所以,等领导们走后,我要表演花样吃早餐。呵呵呵。

来不及好好享受早餐,因为要赶往马德里。
约了车去Fernando Zobel,遇见了昆卡和蔼可亲的的士大叔。闲聊顺便练习口语。才想起,今天是周末,商店关门一天。ohoh,领导购物的想法要破灭了。驶出市区后,去年的向日葵不见了,不过干旱地区的地貌依然很美。一望无际的金黄色原野。
临走前,顺口问了一下localizador在哪里换票。他详细的告诉我后,我开心的滚蛋了。谁知道我高兴的换完票后出来,发现他刚停好车,要进来带我去取票!!!
昆卡人都是活雷锋!!!难怪我这么爱这里。

Madrid 不可怕,和 jefe们每天都是 long day。虽然在圈里晒出来的都是浪的图片。可是,有甘耐风流就有甘耐折堕。换句话说。顶得住多大的苦头,才配得上多甜蜜的享受。

这注定是又一次难忘的旅程。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017